12 November 2009

TAHU CAH UDANG SAWI PUTIH



TAHU CAH UDANG SAWI PUTIH (China Kohl)
by Lenny Klemstein

Bahan:
- Tahu, potong kotak-kotak, goreng. Tiriskan.
- 7 Udang, dibelah dua
- 3 potong Bawang Putih, dicacah halus

- 8 lembar Sawi Putih (China Kohl), dipotong setebal 3 cm.
- Garam dan Lada secukupnya.
- Air secukupnya, jangan banyak²

Cara memasaknya:
- Tumis bawang putih hingga kecoklatan dan harum.
- Lalu masukkan sawi putih, aduk² sebentar.
- Beri garam, lada, kecap asin Kikkoman aduk perlahan dan biarkan hingga sayuran keluar air.
- Masukkan udang yang telah dibelah dua, tunggu hingga udang berubah warna menjadi merah jambu,
- Lalu masukkan tahu yang telah digoreng, aduk sebentar hingga merata.
- Angkat, siap disajikan.

No comments: